AVISO LEGAL

1. SITIO WEB

En cumplimiento de la Ley 34/ 2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico se pone a disposición de los usuarios y visitantes la información legal relativa a la empresa propietaria del sitio web ubicado en la dirección de Internet: skualo-alcudia.com Titular: OKTOPUS ADVENTURES S.L.
CI: B-57888596
Dirección: Av. Mal Pas 1, 07400 Alcudia
Formulario de contacto: reservas@skualo-alcudia.com
Teléfono: 0034 971 549 957

2. POLÍTICA DE DATOS 

2.1 Contenidos 
Skualo Alcudia/OKTOPUS ADVENTURES S.L. (en adelante, skualo-alcudia.com) pone los medios técnicos necesarios para que los datos sean correctos y el Web esté libre de virus y otros programas malignos, pero no garantiza que esté libre de errores técnicos, editoriales o tipográficos, ni de omisiones de información accesible a través de este sitio web, a pesar de los esfuerzos necesarios para evitarlos y corregirlos.

Skualo-alcudia.com no se hace responsable de las informaciones y opiniones que se emitan a través de este sitio web, ni de cualquier otro sitio al cual se acceda por medio de enlaces (links).

2.2 Condiciones de uso y funcionamiento del sitio Web 
Quien utilice esta página tiene la condición de usuario (en adelante, el Usuario) y esto implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en esta Información Legal.

El sitio web de skualo-alcudia.com puede ser visitado libremente por los usuarios, excepto las áreas reservadas a usuarios concretos, en cuyo caso, se solicitará clave de identificación y contraseña, que son privadas y personales.

El Usuario se compromete a utilizar la página Web , sus contenidos y servicios, de conformidad con la Ley y la presente Información Legal. A tal efecto, ha de abstenerse de utilizar cualquiera de los servicios con fines o efectos ilícitos, prohibidos o lesivos de los derechos e intereses de terceros.

2.2.1 Exención de responsabilidad para el uso o funcionamiento de este sitio Web
La responsabilidad de uso de la información contenida en la página Web es del Usuario. Skualo-alcudia.com queda exento de cualquier responsabilidad por daños y perjuicios de todo tipo que puedan derivarse del acceso, la captación y uso por parte de terceros de las informaciones y la publicidad contenidas en este sitio Web y de las opiniones que expresen los usuarios.

El Usuario es el responsable único y exclusivo de sus claves de identificación y contraseña para acceder a los servicios y contenidos de este sitio Web.

Skualo-alcudia.com no se hace responsable del uso indebido de las claves de identificación y contraseñas de acceso de los usuarios ni de las consecuencias de cualquier naturaleza derivadas del mal uso que hagan los Usuarios, de la pérdida u olvido, ni del uso indebido por terceros no autorizados.

Skualo-alcudia.com presta sus servicios y contenidos de forma continuada con todos los medios técnicos a su alcance para que esta prestación sea satisfactoria y no se hace responsable de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que se pudieran derivar de la falta de disponibilidad del sitio Web. En todo caso llevará a cabo todas las actuaciones necesarias para restablecer sus servicios en caso de problemas técnicos.

3. DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL 
Los derechos de propiedad intelectual y/o industrial sobre la información contenida en este sitio Web (textos, diseños, gráficos, imágenes…) son de titularidad de skualo-alcudia.com, quien se reserva todos los derechos y el de sus autores y tienen la consideración de obras protegidas de conformidad con el Real Decreto Legislativo 1/1996, de 12 de abril, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley de Propiedad Intelectual. Serán igualmente de aplicación los tratados internacionales suscritos en la materia.

Se autoriza el uso personal, no comercial.

Se prohíbe expresamente el uso o reproducción comercial de cualquiera de los textos, imágenes o materiales de cualquier tipo que se encuentren en este Web, sin la autorización expresa de skualo-alcudia.com.

No se autoriza en ningún caso:

• La presentación del sitio Web en una ventana que no pertenezca a skualo-alcudia.com, por medio de “framing”.
• La inserción de una imagen difundida en el sitio web en una página que no es de skualo-alcudia.com mediante un “in line linking”.
• La extracción de elementos del sitio Web causante del perjuicio a skualo-alcudia.com, de acuerdo con las disposiciones vigentes.

Las marcas o signos distintivos, logotipos y, en general, los símbolos distintivos de cualquier naturaleza que aparezcan en el sitio Web de skualo-alcudia.com son de su propiedad y están protegidos por la legislación vigente aplicable.

Skualo-alcudia.com no se hace responsable de la información que pueda obtenerse a través de enlaces o que provenga de fuentes ajenas a este Web.

4. LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL (LOPD) 

4.1 Datos suministrados voluntariamente por el Usuario
Los datos personales solicitados a los usuarios, únicamente serán los que impliquen una identificación de carácter general y sean estrictamente necesarios para la prestación de servicios. Esta información se utilizará exclusivamente para dar una respuesta efectiva o prestar un servicio al Usuario.

El Usuario del sitio Web da su consentimiento expreso e inequívoco y, por tanto, autoriza a skualo-alcudia.com a incorporar a sus ficheros automatizados los datos que facilite por este medio, al efecto del ejercicio de las funciones de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

El Usuario del sitio Web que haya facilitado sus datos personales acepta recibir información de skualo-alcudia.com que pueda ser de su interés, salvo que manifieste no quiere recibir, en cualquier momento, dirigiéndose al departamento de Atención al Cliente a través de reservas@skualo-alcudia.com.
4.2 Derechos de los interesados 
El Usuario del sitio Web que facilite Datos de Carácter Personal podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, de acuerdo con lo que establece la Ley Orgánica 15/1999, dirigiéndose al departamento de Atención al Cliente a través de reservas@skualo-alcudia.com.

4.3 Galletas (“Cookies”) 
En ningún caso, las galletas (“cookies”) que se puedan utilizar servirán para almacenar información que permita identificar la persona física usuaria del sitio Web. El uso de galletas se reserva exclusivamente para facilitar al Usuario la accesibilidad del sitio Web.

El uso de galletas de sesión (que no son memorizadas de forma constante en el ordenador del Usuario y desaparecen con el cierre del navegador), en caso de ser utilizadas, únicamente se limitarán a recoger información técnica para identificar la sesión con el objeto de facilitar la exploración segura y eficiente del sitio Web.

4.4 Comunicación Segura 
Las comunicaciones del Usuario del sitio Web (incluyendo las que contengan datos de carácter personal) se harán mediante un sistema de comunicación “entorno seguro”, establecido con el objetivo de garantizar, en la medida de lo posible, la confidencialidad de la información y la intimidad personal de los usuarios. Este sistema permite cifrar (encriptar) la información transmitida entre el Usuario y skualo-alcudia.com.

El Usuario puede verificar si se encuentra en un “entorno seguro” con el icono de una cadena cerrada que aparecerá en la parte inferior de la pantalla.

Skualo-alcudia.com internamente cumple las medidas de seguridad de protección de datos de carácter personal que establece la legislación vigente, y ha adoptado las medidas razonablemente exigibles de acuerdo con los conocimientos técnicos actuales, la naturaleza de los datos y los riesgos a que están expuestos, ya sea de acción humana o del medio físico, para evitar la pérdida, el mal uso, la alteración, el acceso no autorizado y la apropiación indebida.

5. SUGERENCIAS 
Esperamos que la información de este sitio Web os sea útil y os agradecemos todas las sugerencias, comentarios o dudas que queráis hacernos, dirigiéndose al departamento de Atención al Cliente a través de reservas@skualo-alcudia.com

 

Please note that this is not a legal translation. Therefore the original legal advice in Spanish is valid, while this translation is only to enhance the accesability of the contnent but not guaranteed to be legally correct.

LEGAL ADVICE

1. Website

Following the law 34/2002 of the 11th of July by Society Services for Information and Electronic Commerce we provide to the users and visitor the legal information on the company owning this website available on the internet address: skualo-alcudia.com
Owner: OKTOPUS ADVENTURES SL
VAT ID: B-57888596
Address: Av. Mal Pas 1, 07400 Alcudia
Contact form: reservas@skualo-alcudia.com
Phone number: 0034 971 549 957

2. Data policy 

2.1 Contents 
Skualo Alcudia/OKTOPUS ADVENTURES S.L. (in continuation, skualo-alcudia.com) uses technical media to assure that correct data and a virus-free and malware free Website, but won’t give any warranty that the website is free of technical, editorial, typographical and of omission of the information accessible on this website, and will pu the necessary effort to prevent and remove them.

Skualo-alcudia.com is taking responsibility for information and opinnions shown on this website, neither for any other site referred to (links) from this website.

2.2 Terms of Use and Website funcionality

The one visiting this site is the user and that implicates the uncompromising acceptance without exclusion of any of these pages (of skualo-alcudia.com) including this legal information.

The Website skualo-alcudia.com can be visited freely by the users, except those areas reserved for a certain group of users, in that case, a private and personal identification key and password is required.

The user accepts to use the website, its contents and services, according to the current law and this legal information.

To this end, the user must refrain from using any services for illegal, prohibited or harmful effects or purpose of/to the rights and interests of others.

2.2.1 Disclaimer for the use or operation of this website

The responsibility for the use of the information contained in the Web page belongs to the user. Skualo-alcudia.com is exempt from any liability for damages of any kind that may arise from the access, capture, and use by third parties of the information and advertising contained in this website and the opinions expressed by users .

The User is the only and exclusively responsible for their identification keys and password to access the services and contents of this website.

Skualo-alcudia.com is not responsible for the improper use of the identification keys and passwords of the users or the consequences of any nature derived from the misuse of the Users, of the loss or forgetfulness, or of the improper use by unauthorized third parties.

Skualo-alcudia.com provides its services and contents on an ongoing basis with all the technical means at its disposal so that this provision is satisfactory and is not responsible for damages of any nature that may arise from the lack of availability of the website. In any case, it will carry out all the necessary actions to restore its services in case of technical problems.

3. INTELLECTUAL PROPERTY RIGHTS

The intellectual and / or industrial property rights on the information contained in this website (texts, designs, graphics, images …) are owned by skualo-alcudia.com, who reserves all rights and that of its authors and have the consideration of protected works in accordance with Royal Legislative Decree 1/1996, of April 12, which approves the consolidated text of the Intellectual Property Law. The international treaties signed on the subject will also apply.

Personal, non-commercial use is authorized.

The use or commercial reproduction of any of the texts, images or materials of any kind found on this website is expressly prohibited, without the express authorization of skualo-alcudia.com.

The user is not authorized under any circumstances:

• To present the website in a window that does not belong to skualo-alcudia.com, through “framing”.
• To insert an image disseminated on the website on a page that is not from skualo-alcudia.com through an “in-line linking”.
• To extract elements of the website causing the damage to skualo-alcudia.com, in accordance with the provisions in force.

The brands or distinctive signs, logos and, in general, the distinctive symbols of any nature that appear on the website of skualo-alcudia.com are their property and are protected by the applicable legislation in force.

Skualo-alcudia.com is not responsible for the information that can be obtained through links or that comes from sources outside this Web.

4. PERSONAL DATA PROTECTION ACT (LOPD)

4.1 Data provided voluntarily by the User

The personal data requested from users will only be those that imply a general identification and are strictly necessary for the provision of services. This information will be used exclusively to give an effective response or provide a service to the User.

The User of the Web site gives his express and unequivocal consent and, therefore, authorizes skualo-alcudia.com to incorporate into his automated files the data provided by this means, for the purpose of exercising the functions in accordance with the provisions of Organic Law 15/1999, of December 13, on the Protection of Personal Data.

The User of the website that has provided his personal data agrees to receive information from skualo-alcudia.com that may be of interest, unless he states that he does not want to receive, at any time, by contacting the Customer Service Department through reservas@skualo-alcudia.com.

4.2 Rights of the interested parties

The User of the Website that provides Personal Data may exercise the rights of access, rectification, cancellation and opposition, in accordance with the provisions of Organic Law 15/1999, by contacting the Customer Service Department through reservas@skualoalcudia.com.

4.3 Cookies

In no case, the cookies that may be used will be used to store information that identifies the individual user of the website. The use of cookies is reserved exclusively to facilitate the accessibility of the Website to the User.

The use of session cookies (which are not constantly stored on the User’s computer and disappear with the closing of the browser), if used, will only be limited to collecting technical information to identify the session in order to facilitate Safe and efficient web site exploration.

4.4 Secure Communication

The communications of the User of this Website (including those containing personal data) will be made through a “secure environment” communication system, established with the objective of guaranteeing, as far as possible, the confidentiality of the information and the personal privacy of users. This system allows to encrypt the information transmitted between the User and skualo-alcudia.com.

The User can verify if he is in a “safe environment” with the icon of a closed lock that will appear at the bottom or top of the screen.

Skualo-alcudia.com internally complies with the personal data protection security measures established by current legislation, and has adopted the measures reasonably enforceable in accordance with current technical knowledge, the nature of the data and the risks to which they are exposed, either of human action or of the physical environment, to avoid loss, misuse, alteration, unauthorized access and misappropriation.

5. SUGGESTIONS

We hope that the information on this website is useful to you and we thank you for all the suggestions, comments or doubts you want to make, by contacting the Customer Service department through reservas@skualo-alcudia.com