AVISO LEGAL

1. SITIO WEB

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico se pone a disposición de los usuarios y visitantes la información legal relativa a la empresa propietaria del sitio web ubicado en la dirección de Internet: skualo-alcudia.com Titular: OKTOPUS ADVENTURES SL
CI: B-57888596
Dirección: Av. Mal Pas 1, 07400 Alcudia
Formulario de contacto: reservas@skualo-alcudia.com
Teléfono: 0034971549957

2. POLÍTICA DE DATOS 

2.1 Contenidos 
Skualo Alcudia / OKTOPUS ADVENTURES SL (en adelante, skualo-alcudia.com) pone los medios técnicos necesarios para que los datos sean correctos y el Web esté libre de virus y otros programas malignos, pero no garantiza que esté libre de errores técnicos, editoriales o tipográficos, ni de omisiones de información accesible a través de este sitio web, a pesar de los esfuerzos necesarios para evitarlos y corregirlos.

Skualo-alcudia.com no se hace responsable de las informaciones y opiniones que se emitan a través de este sitio web, ni de cualquier otro sitio al cual se acceda por medio de enlaces (links).

2.2 | Contacto de uso y funcionamiento del sitio Web 
Quien utilice esta página tiene la condición de usuario (en adelante, el Usuario) y esto implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en esta Información Legal.

El sitio web de skualo-alcudia.com puede ser visitado libremente por los usuarios, excepto las áreas reservadas a usuarios concretos, en cuyo caso, se solicitará clave de identificación y contraseña, que son privadas y personales.

El Usuario se compromete a utilizar la página Web, sus contenidos y servicios, de conformidad con la Ley y la presente Información Legal. A tal efecto, ha de abstenerse de utilizar cualquiera de los servicios con fines o efectos ilícitos, prohibidos o lesivos de los derechos e intereses de terceros.

2.2.1 Exención de responsabilidad para el uso o funcionamiento de este sitio Web
La responsabilidad de uso de la información contenida en la página Web es del Usuario. Skualo-alcudia.com queda exento de cualquier responsabilidad por daños y perjuicios de todo tipo que puedan derivarse del acceso, la captación y uso por parte de terceros de las informaciones y la publicidad contenida en este sitio Web y de las opiniones que expresen los usuarios .

El Usuario es el responsable único y exclusivo de sus claves de identificación y contraseña para acceder a los servicios y contenidos de este sitio Web.

Skualo-alcudia.com no se hace responsable del uso indebido de las claves de identificación y contraseñas de acceso de los usuarios ni de las consecuencias de cualquier naturaleza derivada del mal uso que hagan los Usuarios, de la pérdida de olvido, ni del uso indebido por terceros no autorizados.

Skualo-alcudia.com presta sus servicios y contenidos de forma continuada con todos los medios técnicos a su alcance para que esta prestación sea satisfactoria y no se hace responsable de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que se pueda derivar de la falta de disponibilidad del sitio Web. En todo caso llevará a cabo todas las medidas necesarias para restablecer sus servicios en caso de problemas técnicos.

3. DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL 
Los derechos de propiedad intelectual y / o industrial sobre la información contenida en este sitio Web (textos, diseños, gráficos, imágenes…) son de titularidad de skualo-alcudia.com, quien se reserva todos los derechos y el de sus autores y tienen la consideración de obras protegidas de conformidad con el Real Decreto Legislativo 1/1996, de 12 de abril, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley de Propiedad Intelectual. Serán igualmente de aplicación los tratados internacionales suscritos en la materia.

Se autoriza el uso personal, no comercial.

Se prohíbe expresamente el uso o reproducción comercial de cualquiera de los textos, imágenes o materiales de cualquier tipo que se encuentren en este Web, sin la autorización expresa de skualo-alcudia.com.

No se autoriza en ningún caso:

• La presentación del sitio Web en una ventana que no pertenezca a skualo-alcudia.com, por medio de “framing”.
• La inserción de una imagen difundida en el sitio web en una página que no es de skualo-alcudia.com mediante un “enlace en línea”.
• La extracción de elementos del sitio Web causante del perjuicio a skualo-alcudia.com, de acuerdo con las disposiciones vigentes.

Las marcas o signos distintivos, logotipos y, en general, los símbolos distintivos de cualquier naturaleza que aparezcan en el sitio Web de skualo-alcudia.com son de su propiedad y están protegidos por la legislación vigente aplicable.

Skualo-alcudia.com no se hace responsable de la información que pueda obtenerse a través de enlaces o que provenga de fuentes ajenas a este Web.

4. LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL (LOPD) 

4.1 Datos suministrados voluntariamente por el Usuario
Los datos personales solicitados a los usuarios, únicamente serán los que impliquen una identificación de carácter general y sean estrictamente necesarios para la prestación de servicios. Esta información se utilizará exclusivamente para dar una respuesta efectiva o prestar un servicio al Usuario.

El Usuario del sitio Web da su consentimiento expreso e inequívoco y, por tanto, autoriza a skualo-alcudia.com a incorporar a sus archivos automatizados los datos que facilitan por este medio, al efecto del ejercicio de las funciones de acuerdo con lo en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

El Usuario del sitio Web que haya facilitado sus datos personales acepta recibir información de skualo-alcudia.com que pueda ser de su interés, salvo que manifieste no quiere recibir, en cualquier momento, dirigiéndose al departamento de Atención al Cliente a través de reservas @ skualo-alcudia.com.
4.2 Derechos de los interesados 
El Usuario del sitio Web que facilita los Datos de Carácter Personal podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, de acuerdo con lo que establece la Ley Orgánica 15/1999, dirigiéndose al departamento de al Cliente a través de reservas @ skualo -alcudia.com.

4.3 Galletas ("Cookies") 
En ningún caso, las galletas ("cookies") que se pueden utilizar servirán para almacenar información que permita identificar la persona física usuaria del sitio Web. El uso de galletas se reserva exclusivamente para facilitar al Usuario la accesibilidad del sitio Web.

El uso de galletas de sesión (que no son memorizadas de forma constante en el ordenador del Usuario y desaparecen con el cierre del navegador), en caso de ser utilizado, únicamente se limitará a recoger información técnica para identificar la sesión con el objeto de facilitar la exploración segura y eficiente del sitio Web.

4.4 Comunicación Segura 
Las comunicaciones del Usuario del sitio Web (incluidas las que contienen datos de carácter personal) se harán un sistema de comunicación mediante el "entorno seguro", establecido con el objetivo de garantizar, en la medida de lo posible, la confidencialidad de la información y la intimidad personal de los usuarios. Este sistema permite cifrar (encriptar) la información transmitida entre el Usuario y skualo-alcudia.com.

El usuario puede verificar si se encuentra en un “entorno seguro” con el icono de una cadena cerrada que aparece en la parte inferior de la pantalla.

Skualo-alcudia.com internamente cumple las medidas de seguridad de protección de datos de carácter personal que establece la legislación vigente, y ha adoptado las medidas razonablemente exigibles de acuerdo con los conocimientos técnicos actuales, la naturaleza de los datos y los riesgos a que están expuestos, ya sea de acción humana o del medio físico, para evitar la pérdida, el mal uso, la alteración, el acceso no autorizado y la apropiación indebida.

5. SUGERENCIAS 
Esperamos que la información de este sitio Web os sea útil y os agradecemos todas las sugerencias, comentarios o dudas que queráis hacernos, dirigiéndose al departamento de Atención al Cliente a través de reservas@skualo-alcudia.com

 

Tenga en cuenta que esta no es una traducción legal. Por lo tanto, el aviso legal original en español es válido, mientras que esta traducción es solo para mejorar la accesibilidad del contenido, pero no se garantiza que sea legalmente correcto.

CONSEJO LEGAL

1. Sitio web

Siguiendo la ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de Información y Comercio Electrónico facilitamos a los usuarios y visitante la información legal de la empresa propietaria de este sitio web disponible en la dirección de internet: skualo-alcudia.com
Propietario: OKTOPUS ADVENTURES SL
CIF: B-57888596
Dirección: Av. Mal Pas 1, 07400 Alcudia
Formulario de contacto: reservas@skualo-alcudia.com
Teléfono: 0034971549957

2. Política de datos 

2.1 Contenido 
Skualo Alcudia / OKTOPUS ADVENTURES SL (en continuación, skualo-alcudia.com) utiliza medios técnicos para asegurar que los datos sean correctos y un sitio web libre de virus y malware, pero no ofrece ninguna garantía de que el sitio web esté libre de información técnica, editorial , tipográficos y de omisión de la información accesible en este sitio web, y hará los esfuerzos necesarios para prevenirlos y eliminarlos.

Skualo-alcudia.com asume la responsabilidad de la información y las opiniones que se muestran en este sitio web, ni de ningún otro sitio al que se haga referencia (enlaces) desde este sitio web.

2.2 Condiciones de uso y funcionalidad del sitio web

Quien visita este sitio es el usuario y eso implica la aceptación sin compromiso y sin exclusión de cualquiera de estas páginas (de skualo-alcudia.com) incluyendo esta información legal.

El Sitio Web skualo-alcudia.com puede ser visitado libremente por los usuarios, salvo aquellas áreas reservadas para un determinado grupo de usuarios, en ese caso, se requiere clave de identificación privada y personal y contraseña.

El usuario acepta utilizar el sitio web, sus contenidos y servicios, de acuerdo con la ley vigente y esta información legal.

A tal efecto, el usuario deberá abstenerse de utilizar cualquier servicio para efectos o fines ilícitos, prohibidos o lesivos de / para los derechos e intereses de terceros.

2.2.1 Descargo de responsabilidad por el uso u operación de este sitio web

La responsabilidad por el uso de la información contenida en la página Web pertenece al usuario. Skualo-alcudia.com se exime de cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que pudieran derivarse del acceso, captura y uso por parte de terceros de la información y publicidad contenida en este sitio web y de las opiniones vertidas por los usuarios.

El Usuario es el único y exclusivo responsable de sus claves de identificación y contraseña para acceder a los servicios y contenidos de este sitio web.

Skualo-alcudia.com no se responsabiliza del uso indebido de las claves de identificación y contraseñas de los usuarios o de las consecuencias de cualquier naturaleza derivadas del mal uso de los Usuarios, de la pérdida u olvido, o del uso indebido por terceros no autorizados. .

Skualo-alcudia.com presta sus servicios y contenidos de forma continuada con todos los medios técnicos a su alcance para que esta prestación sea satisfactoria y no se hace responsable de los daños y perjuicios de toda naturaleza que pudieran derivarse de la falta de disponibilidad del sitio web. En cualquier caso, realizará todas las acciones necesarias para restablecer sus servicios en caso de problemas técnicos.

3. DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL

Los derechos de propiedad intelectual y / o industrial sobre la información contenida en este sitio web (textos, diseños, gráficos, imágenes…) son titularidad de skualo-alcudia.com, que se reserva todos los derechos y el de sus autores y tienen la consideración de obras protegidas de acuerdo con el Real Decreto Legislativo 1/1996, de 12 de abril, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley de Propiedad Intelectual. También serán de aplicación los tratados internacionales firmados en la materia.

Se autoriza el uso personal, no comercial.

Queda expresamente prohibido el uso o reproducción comercial de cualquiera de los textos, imágenes o materiales de cualquier tipo que se encuentren en este sitio web, sin la autorización expresa de skualo-alcudia.com.

El usuario no está autorizado bajo ningún concepto:

• Presentar el sitio web en una ventana que no pertenezca a skualo-alcudia.com, mediante “framing”.
• Insertar una imagen difundida en el sitio web en una página que no sea de skualo-alcudia.com mediante un “in-line link”.
• Extraer elementos del sitio web que causen el daño a skualo-alcudia.com, de acuerdo con las disposiciones vigentes.

Las marcas o signos distintivos, logotipos y, en general, los símbolos distintivos de cualquier naturaleza que aparecen en el sitio web de skualo-alcudia.com son de su propiedad y están protegidos por la legislación aplicable vigente.

Skualo-alcudia.com no se hace responsable de la información que se pueda obtener a través de enlaces o que provenga de fuentes ajenas a esta Web.

4. LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES (LOPD)

4.1 Datos proporcionados voluntariamente por el Usuario

Los datos personales solicitados a los usuarios solo serán aquellos que impliquen una identificación general y sean estrictamente necesarios para la prestación de los servicios. Esta información se utilizará exclusivamente para dar una respuesta eficaz o prestar un servicio al Usuario.

El Usuario del sitio Web presta su consentimiento expreso e inequívoco y, por tanto, autoriza a skualo-alcudia.com a incorporar a sus ficheros automatizados los datos facilitados por este medio, con la finalidad de ejercer las funciones de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica. 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal.

El Usuario del sitio web que ha facilitado sus datos personales acepta recibir información de skualo-alcudia.com que pueda ser de su interés, salvo que manifieste que no quiere recibirla, en ningún momento, contactando con el Departamento de Atención al Cliente a través de reservas. @ skualo-alcudia.com.

4.2 Derechos de los interesados

El Usuario del Sitio Web que facilita Datos Personales podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, de acuerdo con lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, dirigiéndose al Departamento de Atención al Cliente a través de reservas@skualoalcudia.com.

4.3 Cookies

En ningún caso, las cookies que puedan utilizarse se utilizarán para almacenar información que identifique al usuario individual del sitio web. El uso de cookies está reservado exclusivamente para facilitar la accesibilidad del Sitio Web al Usuario.

El uso de cookies de sesión (que no se almacenan constantemente en el ordenador del Usuario y desaparecen con el cierre del navegador), en caso de utilizarse, solo se limitará a recopilar información técnica para identificar la sesión con el fin de facilitar la exploración segura y eficiente del sitio web. .

4.4 Comunicación segura

Las comunicaciones del Usuario de este Sitio Web (incluidas aquellas que contengan datos personales) se realizarán a través de un sistema de comunicación de “entorno seguro”, establecido con el objetivo de garantizar, en la medida de lo posible, la confidencialidad de la información y la privacidad personal de los usuarios. . Este sistema permite encriptar la información transmitida entre el Usuario y skualo-alcudia.com.

El Usuario puede verificar si se encuentra en un “entorno seguro” con el icono de un candado cerrado que aparecerá en la parte inferior o superior de la pantalla.

Skualo-alcudia.com cumple internamente con las medidas de seguridad de protección de datos personales que establece la legislación vigente, y ha adoptado las medidas razonablemente exigibles de acuerdo con los conocimientos técnicos actuales, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos, ya sea de acción o del entorno físico, para evitar pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y apropiación indebida.

5. SUGERENCIAS

Esperamos que la información de este sitio web te sea de utilidad y te agradecemos todas las sugerencias, comentarios o dudas que quieras realizar, poniéndote en contacto con el departamento de Atención al Cliente a través de reservas@skualo-alcudia.com